Стенка статус 26

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Гостиные из Италии купить итальянскую мебель для гостиной


стенка 26 статус

2017-09-22 08:06 Дана мебель интернет магазин фабрики Дана Мы предлагаем купить качественную мебель Небольшая стенка с платяным и бельевым шкафами и центральной секцией для ТВ с открытыми и




Август - это как вечер воскресенья.


Мужчина - это человек, которому легче умереть ради любимой женщины, чем жить вместе с нею.






Американской феминистке Кто шагает по-солдатски В мятых брюках на ремне? Человек сугубо штатский, Но воинственный вполне. Грозный облик прокурора, Твердый шаг и взгляд как нож. Ты размашисто и споро По Америке идешь. Голос низкий, лик суровый, Пальцы собраны в кулак, К бою ты всегда готова - Пусть трепещет вечный враг. С плотным торсом дискобола, Ты лидируешь везде, Ты мужчин давно сборола В жизни, в спорте и в труде. Нету прежнего притворства, Испарился шарм как дым, Проявляешь ты упорство В битве с игом вековым. Нету в теле лишних унций, И как ствол прямы бока, Атрофия женских функций Намечается слегка. Пусть потрепанная майка Пузырится у спины, Ты проходишь как хозяйка Завоеванной страны!


В нашу программистскую фирму прислали базу данных немецкого клиента для тестирования. Чтобы убедиться, что программа работает хорошо с реальными данными. Тестировщики - люди весёлые, сразу нашли в базе некоего Шварцкопфа и уволили, внеся комментарий "за крашеные волосы". Дальше - больше. Некоего Альберта Шпеера отстранили от работы в ночную смену, указав в комментарии "подозревается в связях с Гитлером". Работа спорилась, геноцид рос. Целый отдел был уволен с комментарием "В газенваген" (естественно на немецком языке). Апогеем стало разжалование директора в завхозы, и введение должности "оберштурмбанфюрер" и принятие на неё (как вы уже наверняка догадались) Макса фон Штирлица. Элемент реальности в игру тестировщиков внёс туповатый чувачок, который хотел проверить как работает почтовый сервер. В итоге, всем вышеозначенным персонажам а также их менеджерам были отправлены по базе данных на их реальные е-мейл-адреса вышеуказанные комментарии.